Siedeln.de - Die Seite f�r Siedler von Catan

 FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederlisteMitgliederliste  StatisticsStatistiken  DownloadsDownloads  BenutzergruppenBenutzergruppen  KalenderKalender   RegistrierenRegistrieren
TeamTeam  ProfilProfil  ChatChat  E-MailE-Mail  Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen  LoginLogin  Marktplatz  User MapGEO Map  

Erfahrung mit den Aufklebern der Erweiterung UND Missionen


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Die Siedler von Catan Community Foren-Übersicht » Die Sternenfahrer von Catan
Autor Nachricht
woodstock
Kundschafter
Kundschafter


Anmeldedatum: 26.04.2006
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: Fr 28 Apr, 2006    Titel: Erfahrung mit den Aufklebern der Erweiterung UND Missionen

Hallo,

ich habe heute noch die Erweiterung für 5&6 Spieler ergattern können und Frage mich wie ihr das mit den lustigen Aufklebern haltet.

Sollte man die Aufkleber wirklich dann nach jedem Spiel wieder vom Spielplan entfernen, und kleben die dann später überhaupt noch?

Oder lässt man sie taktisch klüger auf dem Plan kleben. Kann man sie dann überhaupt noch nach längerer Zeit wieder entfernen oder reißt man sich dann "weiße Löcher" in die unendlichen Weiten seines Weltalls.

Weiterhin ist manchmal hier im Forum die Rede von Missionen. Wo kann man sich denn das Zubehör runterladen zum Basteln? Irgendwie werde ich nicht fündig bei den Szenarien oder ich überseh sie einfach nur immer.....

Vielen Dank für eure Erfahrungen und Meinungen bezüglich der besten Aufklebertaktik,

Woodstock
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Oheim
Kundschafter
Kundschafter


Anmeldedatum: 13.09.2003
Beiträge: 74
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: Sa 29 Apr, 2006    Titel:

Hi Woodstock,

bei unserem " Sternenfahrer" kleben die Aufkleber nach über 30 Spielen immer noch,und es werden nach dem entfernen auch keine "weißen Löcher" in den Weltraum gerissen.
Das sind die Missionen für das >Sternenschiff>.Das Sternenschiff ist das
Kartenspiel für 2 Personen.
http://www.klausteuber.de/Sternenschiff/

Das sind die Missionen für die Sternenfahrer.Die ich selbst noch nicht gespielt habe.

http://www.siedeln.de/szenarien/missionen_fuer_die_sternenfahrer.php

MfG

_________________
Ich bin catanifiziert !!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Anzeigen
woodstock
Kundschafter
Kundschafter


Anmeldedatum: 26.04.2006
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: Sa 29 Apr, 2006    Titel:

Ohh vielen Dank, dann werde ich mal losbasteln und loskleben natürlich auch.
Ich glaube dann lasse ich die Planeten auch mal kleben. Beim Spiel zu dritt sind die dann von irgendwelchen Nebeln überdeckt, oder sind Raum-Zeit-Kontinuum-Trugbilder à la Fata Morgana

Woodstock
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Oheim
Kundschafter
Kundschafter


Anmeldedatum: 13.09.2003
Beiträge: 74
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: Sa 29 Apr, 2006    Titel:

Hi nochmal!

Du kannst auch zu 3 oder 4 mit der Erweiterung spielen.

http://siedeln.de/phpBB/topic,6964,-4-spieler-mit-ergaenzung%3F-sternfahrer.html

MfG

_________________
Ich bin catanifiziert !!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
woodstock
Kundschafter
Kundschafter


Anmeldedatum: 26.04.2006
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: Sa 29 Apr, 2006    Titel:

Auch eine klasse Idee, wird heute direkt mal ausprobiert

Dankeschön und noch ein schönes Wochenende und einen tollen 1. Mai
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Das Thema drucken :: Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
You can attach files in this forum
You can download files in this forum

Copyright © 1999-2017 Siedeln.de - Die Seite für Siedler von Catan
Impressum