Siedeln.de - Die Seite f�r Siedler von Catan

 FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederlisteMitgliederliste  StatisticsStatistiken  DownloadsDownloads  BenutzergruppenBenutzergruppen  KalenderKalender   RegistrierenRegistrieren
TeamTeam  ProfilProfil  ChatChat  E-MailE-Mail  Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen  LoginLogin  Marktplatz  User MapGEO Map  

Deckbewertung

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Die Siedler von Catan Community Foren-Übersicht » Decks für das Kartenspiel von Catan
Was haltet ihr von der Idee?
Gut, würde ich für meine Decks zulassen bzw. selber hinzufügen
54%
 54%  [ 34 ]
Gut, ich poste zwar keine Decks, würde mich aber über die Zusatzinfo freuen
30%
 30%  [ 19 ]
Schlecht, denn eine schlechte Benotung meines Decks wäre mir peinlich
1%
 1%  [ 1 ]
Ist mir egal, ich bilde mir lieber mein eigenes Urteil
12%
 12%  [ 8 ]
Stimmen insgesamt : 62

Autor Nachricht
RedPiranha
Moderator
Moderator


Anmeldedatum: 09.10.2001
Beiträge: 9340
Wohnort: Creglingen

BeitragVerfasst am: Mi 21 Apr, 2004    Titel:

Sind (leider) nur 28,6 % Siege für mich, aber die letzten 2 Spiele gingen an mich.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ulli
Händler
Händler


Anmeldedatum: 13.03.2004
Beiträge: 224

BeitragVerfasst am: Do 22 Apr, 2004    Titel:

..

Zuletzt bearbeitet von ulli am Do 22 Apr, 2004, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Anzeigen
RedPiranha
Moderator
Moderator


Anmeldedatum: 09.10.2001
Beiträge: 9340
Wohnort: Creglingen

BeitragVerfasst am: Do 22 Apr, 2004    Titel:

Aber zurück zum Thema: Ich denke auch ein sehr guter Spieler wird mit einem sehr schlechten Deck weniger häufig gewinnen, da müssen dann schon die Würfel optimalst fallen und der Mitspieler sehr unerfahren sein. Und das denke ich soll die Quote aussagen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
SebOeh
Baumeister
Baumeister


Anmeldedatum: 26.08.2003
Beiträge: 378
Wohnort: München

BeitragVerfasst am: Do 22 Apr, 2004    Titel:

Ich protestiere!
jetzt einfach so, es wird schon was bringen. Einfach dabei sein


Zuletzt bearbeitet von SebOeh am Sa 24 Apr, 2004, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Natac
Kundschafter
Kundschafter


Anmeldedatum: 24.04.2004
Beiträge: 18
Wohnort: Wolfsburg

BeitragVerfasst am: Sa 24 Apr, 2004    Titel:

Gute Idee
Ich glaube ich werde dann mal ein paar meiner decks posten
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Schattenpfeil
Händler
Händler


Anmeldedatum: 07.12.2004
Beiträge: 184
Wohnort: Österreich - Tirol

BeitragVerfasst am: Mi 20 Apr, 2005    Titel: Re: Deckbewertung

RedPiranha hat Folgendes geschrieben:
Jede Umfrage sollte aber auch die Möglichkeit haben ein "0 = Kann ich nicht beurteilen" anzuklicken, damit man auch wenn man sich nicht entscheiden kann die Möglichkeit hat die Bewertung der anderen zu sehen, da dies nur nach Stimmabgabe möglich ist.


Wozu denn das? Es gibt doch einen Link "Ergebnis anzeigen" - oder so ähnlich.


Finde die Idee aber super , allerdings muss ich Bernd und Sharky zustimmen, dass es dadurch weniger schriftliche Kommentare gibt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Täkkä
Händler
Händler


Anmeldedatum: 17.02.2006
Beiträge: 134

BeitragVerfasst am: Mi 26 Apr, 2006    Titel:

Besser sind eher die Bewertungen:
1Ein Spitzen Deck
2Ein Gutes deck
3Ein Mittelmäßiges deck
4Glücksdeck(Gut wenn es gut läuft sonst mit Anfängerdecks zu vergleichen)
5Anfängerdeck das durch leichte veränderungen Besser Wird
6Anfängerdeck das nur durch gewaltige veränderungen besserwird
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
FREDDI
Händler
Händler


Anmeldedatum: 17.02.2007
Beiträge: 113
Wohnort: Wittenförden

BeitragVerfasst am: Di 08 Mai, 2007    Titel:

Mir haben die Bewertungspunkte von RedPiranha irgendwie besser gefallen!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Handelsherr666
Kundschafter
Kundschafter


Anmeldedatum: 01.08.2006
Beiträge: 17

BeitragVerfasst am: So 17 Feb, 2008    Titel:

Super Bewertung von Piranha
_________________
I left you to die!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Das Thema drucken :: Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3
Seite 3 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
You can attach files in this forum
You can download files in this forum

Copyright © 1999-2017 Siedeln.de - Die Seite für Siedler von Catan
Impressum