Siedeln.de - Die Seite f�r Siedler von Catan

 FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederlisteMitgliederliste  StatisticsStatistiken  DownloadsDownloads  BenutzergruppenBenutzergruppen  KalenderKalender   RegistrierenRegistrieren
TeamTeam  ProfilProfil  ChatChat  E-MailE-Mail  Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen  LoginLogin  Marktplatz  User MapGEO Map  

Kann man den Stein der Weisen verlieren?

Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Die Siedler von Catan Community Foren-Übersicht » Die catanische Zauberei
Autor Nachricht
Y. Dobon
Gast





BeitragVerfasst am: Di 22 Apr, 2003    Titel: Kann man den Stein der Weisen verlieren?

Kann mir jemand sagen ob man die Karte "Stein der Weisen", aus dem Themendeck Zauberer und Drachen, irgendwie zerstören kann.




Anmerkung: Ich habe das Thema etwas präzisiert und in den passenden Ordner verschoben. RedPiranha, Moderator
Nach oben
RedPiranha
Moderator
Moderator


Anmeldedatum: 09.10.2001
Beiträge: 9340
Wohnort: Creglingen

BeitragVerfasst am: Di 22 Apr, 2003    Titel:

Man kann den Stein der Weisen nur selber abreißen oder durch einen Überfall verlieren wenn er das einzige Gebäude ist, dass man hat. Dieser Fall ist mir aber noch nie begegnet.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeigen
Tigerin
Moderator
Moderator


Anmeldedatum: 17.12.2001
Beiträge: 1686
Wohnort: Hagen

BeitragVerfasst am: Di 22 Apr, 2003    Titel:

So ist es. Mir ist dieser Fall auch noch nicht begegnet.
_________________
Siedlerkartenspiel - es gibt (fast) nichts besseres ;-)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Alf1962
Händler
Händler


Anmeldedatum: 14.08.2003
Beiträge: 114
Wohnort: Leipzig

BeitragVerfasst am: Mo 13 Okt, 2003    Titel:

Ich glaube, zwischenzeitlich ist dir ein solcher Fall doch schon mal über den Weg gelaufen, Red.
_________________
Ach du meine Nase - platsch quatsch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
RedPiranha
Moderator
Moderator


Anmeldedatum: 09.10.2001
Beiträge: 9340
Wohnort: Creglingen

BeitragVerfasst am: Mo 13 Okt, 2003    Titel:

Das war aber kein normales Spiel, sondern mit Sonderregeln, wo jeder nur für jede Siedlung, die er weniger als 7 hatte ein Muggle-SP-Gebäude bauen durfte und ansonsten nur ZD-Karten und Aktionen ohne Gebäude als Bedingungen eingesetzt werden durfte.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Natac
Gast





BeitragVerfasst am: Mo 16 Feb, 2004    Titel:

Theoretisch könnt man den Stein der Weisen durch einen Überfall verlieren. Aber wer ist schon so dumm und wählt als zu entfernendes Gebäude den Stein?
Nach oben
TheShark
Moderator
Moderator


Anmeldedatum: 04.04.2002
Beiträge: 1738
Wohnort: Hannover

BeitragVerfasst am: Mo 16 Feb, 2004    Titel:

Wie gesagt, das passiert wohl nur dann, wenn es das einzige Gebäude ist das du hast.

Sharky

_________________
--------------------------------------
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
RedPiranha
Moderator
Moderator


Anmeldedatum: 09.10.2001
Beiträge: 9340
Wohnort: Creglingen

BeitragVerfasst am: Mo 16 Feb, 2004    Titel:

oder höchstens noch der Koloss und/oder die Handelsmesse vorhanden sind.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
OldMagician
Baumeister
Baumeister


Anmeldedatum: 18.05.2003
Beiträge: 332

BeitragVerfasst am: Do 19 Feb, 2004    Titel:

ein etwas abwegiger Gedanke...
_________________
Die stärkste Karte des Decks ist die, die du gerade rausgeworfen hast
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Das Thema drucken :: Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
Seite 1 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
You can attach files in this forum
You can download files in this forum

Copyright © 1999-2017 Siedeln.de - Die Seite für Siedler von Catan
Impressum