Siedeln.de - Die Seite f�r Siedler von Catan

 FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederlisteMitgliederliste  StatisticsStatistiken  DownloadsDownloads  BenutzergruppenBenutzergruppen  KalenderKalender   RegistrierenRegistrieren
TeamTeam  ProfilProfil  ChatChat  E-MailE-Mail  Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen  LoginLogin  Marktplatz  User MapGEO Map  

Städte abreissen

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Die Siedler von Catan Community Foren-Übersicht » Die PC/PlayStation/Xbox - Spiele von Catan
Autor Nachricht
poulaki
Kundschafter
Kundschafter


Anmeldedatum: 27.01.2011
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: Do 27 Jan, 2011    Titel: Städte abreissen

Hallo! ich glaub, mit meinem Städte-und-Ritter-PC-Spiel stimmt was mit dem Städte abreissen nicht. Ich hatte die Regel so verstanden, dass wenn die Ritter den Barbaren unterlegen sind, derjenige mit den wenigsten Stärkepunkten eine Stadt abreissen muss. Nun kommt es bei meinem Spiel öfter vor, dass ich NICHT diejenige mit den wenigsten Punkten bin und trotzdem abreissen muss, während die mit 0 Rittern nichts abreissen müssen. Eben grad wieder: Hildegard und ich je 1 Stärkepunkt, die anderen beiden 0 Stärkepunkte. Hildegard und ich mussten abreissen. Hab ich da was in den Regeln übersehen oder ist da ein Fehler im System? Ist das Problem bei Euch auch?

LG
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Catanist
Diplomat
Diplomat


Anmeldedatum: 11.03.2005
Beiträge: 1437
Wohnort: nicht Catan

BeitragVerfasst am: Do 27 Jan, 2011    Titel:

Vielleicht hatten die andern keine Stadt mehr?

Dann bist du auch betroffen, da die Barbaren IMMER eine Stadt zerstören, falls sie den Kampf gewinnen.

Ach ja: Willkommen im Forum!

_________________
Schloenf - und die Siegpunkte werden die Euren sein...

Stolzer halber Besitzer des 3D-Siedlerspiels No. 2474!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Anzeigen
poulaki
Kundschafter
Kundschafter


Anmeldedatum: 27.01.2011
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: Do 27 Jan, 2011    Titel:

doch, die hatten auch jeder eine Stadt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
poulaki
Kundschafter
Kundschafter


Anmeldedatum: 27.01.2011
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: Do 27 Jan, 2011    Titel:

danke schön für den Willkommensgruß :-)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Thorman
Diplomat
Diplomat


Anmeldedatum: 19.05.2003
Beiträge: 1055
Wohnort: Mittelhessen

BeitragVerfasst am: Fr 28 Jan, 2011    Titel:

Wenn die beiden Computerspieler ohne Ritter noch Städte hatten, wurde die bereits zu Metros ausgebaut? Dann sind die auf jeden Fall vor den Barbaren sicher.

Mir ist ein solcher Fehler beim PC-Spiel noch nie aufgefallen.

_________________
Will doch nur spielen
Vizemeister Catan DM 2013 / Finalist Catan WM 2014
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Slomo
Diplomat
Diplomat


Anmeldedatum: 18.08.2006
Beiträge: 1057
Wohnort: Leipzig

BeitragVerfasst am: Fr 28 Jan, 2011    Titel:

Noch eine Möglichkeit ist, dass deine Ritter (und die von Hildegard) beim Angriff der Barbaren nicht aktiviert waren... aber das macht nur Sinn, wenn die anderen aktive Ritter hätten, und du sagst, die hatten keine.

Ich bin echt überfragt. Klingt echt nach nem Bug.

_________________
Bis neulich
Slomo der Diplomat

PS: Braucht noch jemand Nahrung?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dwyrill
Kundschafter
Kundschafter


Anmeldedatum: 17.01.2008
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: Sa 29 Jan, 2011    Titel:

Die Städte der anderen müssen zur Metropole ausgebaut gewesen sein.
Das das Spiel buggy ist ist ja nicht von der Hand zu weisen, hab da schon diverse Fehler gehabt, aber das eine Stadt wie beschrieben verschwindet hatte ich noch nie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
poulaki
Kundschafter
Kundschafter


Anmeldedatum: 27.01.2011
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: Mo 31 Jan, 2011    Titel:

Nein, die anderen waren nicht zur Metropole ausgebaut, mir passiert das oft ganz am Anfang, wenn man mit Müh und Not nen Ritter zusammengespart hat und dann ist auch noch die Stadt zu Unrecht weg, grrrr...

Und nein, meine Ritter waren ganz ordnungsgemäß aktiviert.

Naja, vielleicht krieg ichs ja noch raus, was da los ist. Was ist denn ein "bug"?? Geht der wieder weg, wenn ich das Spiel neu installiere, oder ist der schon auf der CD drauf?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Grzegorz
Kanzler
Kanzler


Anmeldedatum: 25.01.2006
Beiträge: 2383
Wohnort: Hannover

BeitragVerfasst am: Mo 31 Jan, 2011    Titel:

bug = Fehler im Programm
Den kriegst du durch gar nichts weg, außer durch einen Patch, d. h. eine vom Hersteller herausgegebene Datei, die den Fehler beseitigt.

Mach doch einmal einen Screenshot, wenn der Fehler eintritt. Dann können wir uns alle davon überzeugen.

_________________
CEdit: Sende mir eine PN mit deiner Mail-Adresse,
wenn du den Szenarien-Editor möchtest.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Das Thema drucken :: Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
You can attach files in this forum
You can download files in this forum

Copyright © 1999-2017 Siedeln.de - Die Seite für Siedler von Catan
Impressum