Siedeln.de - Die Seite f�r Siedler von Catan

 FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederlisteMitgliederliste  StatisticsStatistiken  DownloadsDownloads  BenutzergruppenBenutzergruppen  KalenderKalender   RegistrierenRegistrieren
TeamTeam  ProfilProfil  ChatChat  E-MailE-Mail  Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen  LoginLogin  Marktplatz  User MapGEO Map  

Regelfrage - Helfer von Catan


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Die Siedler von Catan Community Foren-Übersicht » Die Brettspiele von Catan
Autor Nachricht
Tommesdw
Kundschafter
Kundschafter


Anmeldedatum: 22.05.2019
Beiträge: 3
Wohnort: Braunschweig

BeitragVerfasst am: Mo 16 Sep, 2019    Titel: Regelfrage - Helfer von Catan

Ich möchte die "Helfer von Catan" in Kombination mit den Erweiterungen 'Seefahrer' und 'Städte und Ritter' spielen.
Folgende Fragen sind mit aufgekommen:

Q1:
William: Darf ich mit ihm auch einen Rohstoff auswechseln um ein Schiff zu bauen? Oder gilt dies ausschließlich für Straßen?

Q2:
Louis: Darf ich mit ihm auch ein endständiges Schiff umsetzen, obwohl auf seiner Karte nur von Straßen die Rede ist?

Q3:
Candamir: Dieser Charakter ist nicht möglich mit 'Städte und Ritter' zu spielen oder? Wir dieser dann einfach aus dem Spiel genommen?

Q4:
Hildegard: Mit ihr darf ich mir aus den Rohstoffkarten eines Mitspieler mit mehr Siegpunkte eine Karte aussuchen (somit seine Hand sehen). Gilt dies auch für Handelswaren? (Also dürfte ich mir auch eine Handelsware nehmen, und damit die gesamte Hand des Mitspielers sehen?) Oder gibt der Mitspieler mir lediglich seine "Rohstoffkarten" zum anschauen und aussuchen?

Q5:
Vincent: Dieser Charakter ist nicht möglich mit 'Städte und Ritter' zu spielen oder? Wir dieser dann einfach aus dem Spiel genommen? Oder wird die 'Ritterkarte' durch einen gesetzten Ritter ersetzt, sodas maneinen gesetzten Ritter vom Spielfeld nehemn kann und dann mit den entsprechenden Rohstoffen eine Stadt oder eine Siedlung günstiger bauen?


Vielen Dank für eure Hilfe!!
(Kosmos antowrtet leider auf Email nicht wirklich in Bezug auf Regelfragen)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Das Thema drucken :: Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
You can attach files in this forum
You can download files in this forum

Copyright © 1999-2017 Siedeln.de - Die Seite für Siedler von Catan
Impressum