Siedeln.de - Die Seite f�r Siedler von Catan

 FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederlisteMitgliederliste  StatisticsStatistiken  DownloadsDownloads  BenutzergruppenBenutzergruppen  KalenderKalender   RegistrierenRegistrieren
TeamTeam  ProfilProfil  ChatChat  E-MailE-Mail  Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen  LoginLogin  Marktplatz  User MapGEO Map  

Regelfrage Duell Wanderprediger


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Die Siedler von Catan Community Foren-Übersicht » Das Kartenspiel von Catan
Autor Nachricht
Ole
Kundschafter
Kundschafter


Anmeldedatum: 24.02.2017
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Fr 24 Feb, 2017    Titel: Regelfrage Duell Wanderprediger

Hallo, haben das Duell vor kurzem kennen gelernt und sind sofort süchtig geworden.
Haben aber ein paar Fragen, hier die erste und wohl einfachste:

"sie können die Karte nicht ausspielen, wenn sie schon durch eine Kapelle gegen das Ereignis Unruhen geschützt sind."
Das ist mMn nicht eindeutig, eine Kapelle schützt ja generell nur gegen Unruhen.
Der Wanderprediger aber gegen Unruhen, Fehde oder Bruderzwist.
Wenn ich eine Kappele besitze und der Mitspieler eine Fehde spielt, darf ich den Prediger dann noch spielen oder nicht?

Danke euch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
RedPiranha
Moderator
Moderator


Anmeldedatum: 09.10.2001
Beiträge: 9322
Wohnort: Wertheim, Baden-Württemberg, Deutschland, Europa

BeitragVerfasst am: Fr 24 Feb, 2017    Titel:

Fehden sind keine Unruhen, daher kann der Wanderprediger natürlich bei Fehden ausgespielt werden, da die Kapelle nicht gegen Fehden schützt. Der Wanderprediger kann auch bei Unruhen gespielt werden wenn die Kapelle bei Unruhen aufgrund der Würfelzahl wirkungslos ist.
_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeigen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Das Thema drucken :: Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
You can attach files in this forum
You can download files in this forum

Copyright © 1999-2017 Siedeln.de - Die Seite für Siedler von Catan
Impressum