Siedeln.de - Die Seite f�r Siedler von Catan

 FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederlisteMitgliederliste  StatisticsStatistiken  DownloadsDownloads  BenutzergruppenBenutzergruppen  KalenderKalender   RegistrierenRegistrieren
TeamTeam  ProfilProfil  ChatChat  E-MailE-Mail  Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen  LoginLogin  Marktplatz  User MapGEO Map  

Regelfrage - Geldverleiher


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Die Siedler von Catan Community Foren-Übersicht » Das Kartenspiel von Catan
Autor Nachricht
Herzbube76
Kundschafter
Kundschafter


Anmeldedatum: 08.08.2015
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Sa 08 Aug, 2015    Titel: Regelfrage - Geldverleiher

Hallo. Wir haben die Fürsten von Catan uns neu zugelegt. Dabei kam eine Regelfrage auf, die ich nirgends entdeckt habe bzgl. des Geldverleihers:
wird das Ereignis Handel gewürfelt, so erhält der Spieler mit dem Handelsvorteil sowieso einen Rohstoff vom Mitspieler. Wenn man den Geldverleiher gebaut hat, bekommt man dann anstatt einem insgesamt zwei oder noch zusätzlich zu dem einem noch zwei extra, also insgesamt sogar drei? Das würde ich schon extrem hart finden.

Danke im Voraus für eure Antwort
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
RedPiranha
Moderator
Moderator


Anmeldedatum: 09.10.2001
Beiträge: 9336

BeitragVerfasst am: Sa 08 Aug, 2015    Titel:

Man bekommt 2 - sofern der Mitspieler 2 hat und man die 2 unterbringen kann.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeigen
Thunfisch2.0
Kundschafter
Kundschafter


Anmeldedatum: 25.06.2015
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: Di 11 Aug, 2015    Titel:

Auch, wenns nix beiträgt: exakt das hat mich mein vatter mal gefragt gehabt.
Wir einigten uns auf zwei...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Das Thema drucken :: Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
You can attach files in this forum
You can download files in this forum

Copyright © 1999-2017 Siedeln.de - Die Seite für Siedler von Catan
Impressum