Siedeln.de - Die Seite f�r Siedler von Catan

 FAQFAQ  SuchenSuchen  MitgliederlisteMitgliederliste  StatisticsStatistiken  DownloadsDownloads  BenutzergruppenBenutzergruppen  KalenderKalender   RegistrierenRegistrieren
TeamTeam  ProfilProfil  ChatChat  E-MailE-Mail  Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen  LoginLogin  Marktplatz  User MapGEO Map  

SuR:Spielen funzt teilweise nicht mehr...


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Die Siedler von Catan Community Foren-Übersicht » Die PC/PlayStation/Xbox - Spiele von Catan
Autor Nachricht
poulaki
Kundschafter
Kundschafter


Anmeldedatum: 27.01.2011
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: Mo 31 Jan, 2011    Titel: SuR:Spielen funzt teilweise nicht mehr...

Hallo, schon wieder ein Problem...

Ich hab schon ide Kampagne und diverse Einzelszenarien gemacht, bisher ohne Probleme. Seit gestern kann ich nichts mehr spielen. Wenn ich Einzelszenario anklicke, kommt die übliche Frage, ob ich das Szenario dieses Spielers fortsetzen will, danach einen Sekundenbruchteil das LOADING, dann bleibts hängen. Auch Kampagne und Tutorial gehen nicht. Nichtmal der ZURÜCK-Button, sodass ich das Ganze mit StrgAltEntf schließen muss. Komischerweise, wenn ich meinen Mann als Spieler anklicke, dann gehts ganz normal...

Habt Ihr eine Idee, was da los ist?

Vielen Dank und ich wünsch Euch ne schöne Woche!
poulaki
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dwyrill
Kundschafter
Kundschafter


Anmeldedatum: 17.01.2008
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: Mo 31 Jan, 2011    Titel:

Kenn ich. Sicher dir deinen Spielstand. Deinstalliere das Spiel, installiere dir die neueste Java und dann das Spiel. Spiel auf dan aktuellen Patchlevel (1.229b) anheben. fertig
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Anzeigen
poulaki
Kundschafter
Kundschafter


Anmeldedatum: 27.01.2011
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: Mo 31 Jan, 2011    Titel:

wir haben das neueste Java. Bringt das neu installieren dann trotzdem was? Wie sichere ich mir meinen Spielstand? und wie hebe ich das spiel aufs neue Patchlevel? Sorry, bin nicht so ein Computerfreak.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dwyrill
Kundschafter
Kundschafter


Anmeldedatum: 17.01.2008
Beiträge: 12

BeitragVerfasst am: Mo 31 Jan, 2011    Titel:

Wenn du die aktuelle Java hast, dann nichts an der Installation von Java machen. Die Saves findest du im Verzeichnis in dem Catan SuR installiert ist in den Ordnern KiSaveGames und KiStuff. Am besten beide Ordner sichern. Zum Patchen einfach das Game starten und nach Updates suchen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
poulaki
Kundschafter
Kundschafter


Anmeldedatum: 27.01.2011
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: Fr 04 Feb, 2011    Titel:

Also soll ich jetzt an Java nix machen, aber das Spiel nochmal installieren? Wenn ich den Spielstand sichere, bleibt es dann also auch erhalten, wie weit ich in der Kampagne war, einschließlich freigeschaltete Spiele?
Das ist echt nervig, jetzt ist das schon zum 2. Mal passiert. Ich hatte mir einen neuen Spieler erstellt und bin die Kampagne nicht mal halb durch und schon gehts nicht mehr. Einzelszenario geht da noch, aber ich spiel am liebsten Städte und Ritter , und da gibts ja ohne Kampagne bloß die Grundaufstellung und das mit dem Nebel in der Mitte.

Ich bin sowas von genervt...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Karn
Kundschafter
Kundschafter


Anmeldedatum: 17.02.2011
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Do 17 Feb, 2011    Titel:

Mir geht es genauso. Habe mir das Spiel vor kurzem gekauft (Ende Dezember), und kurz danach kam ein Java-update (Java ist bei mir durch die Auto-Suchfunktion für Updates immer auf dem neusten Stand). Danach funktioniert das Spiel nicht mehr. Wenn man nach dem kleinen Startbildschirm auf die Vollbild-Menüseite kommt, ist da jetzt nur noch eine große weiße Fläche zu sehen, und nichts geht mehr.
Das mit dem Patch erstaunt mich jetzt erst mal! Bisher meldet das Spiel, wenn man bei bestehender Internet-Verbindung das kleine grüne Häkchen-icon, für Updates, anklickt, das keine Updates verfügbar sind!(Seit Dezember bereits 3x ausprobiert).
Ach so: Bei mir läuft Catan S+R unter Vista 32bit
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Das Thema drucken :: Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
You can attach files in this forum
You can download files in this forum

Copyright © 1999-2017 Siedeln.de - Die Seite für Siedler von Catan
Impressum